Close

登入

 
登入名稱
密碼
忘記密碼?

沒有帳戶?

 
性別:
我已閱讀了有關私隱條例

私隠政策聲明

1. 閣下的私隱
  個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如姓名、職業、地址、聯絡數據、八達通卡號碼及信用卡數據)或其它資料及數據,藉以在切實可行下確定個別人仕的身份。
  1. 希慎租務有限公司及集團內公司(下稱「希慎」、「我們」、「我們的」或「我們」(受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法及政策。我們承諾遵守香港特別行政區法例其中2012年個人資料(私隠)(修訂)條例。
  2. 請仔細參閱及理解以下我們將如何處理閣下的個人資料的政策及方法。

     
2. 使用提供個人資料的用途
  當你登記成為本網站的使用者,我們將收集你的個人資料。本網站包括Hysan Place Lookbook Blog網誌(下統稱”本網站”)。

2.1倘你為13歲以下,當你在本網站提供任何個人資料之前,必須先徵求家長或監護人同意。。
2.2  你必須提供你的個人資料作以下用途。
2.3你必須提供個人資料用途包括:
(i). 申請、終止及延續本網站的使用;
(ii). 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
(iii). 透過使用本網站而推廣我們其它業務;
   
(iv). 核實閣下的身份,
(v). ,因應香港特別行政區法例披露資料,
   
(vi). 讓我們更加了解已登記用戶的統計資料; 及
(vii). 促使我們或我們的附屬機構,或接收該等資料的機構得以為閣下提供我們相信閣下可能感興趣的網頁或其他電子服務。
   

3. 資料的披露
  3.1我們在收集閣下的個人資料時,將會:
(i). 向閣下說明我們正在收集閣下的個人資料或其他所需資料以及收集的用途(以本「私隠政策聲明」或個別電郵通知);
(ii). 提供有關回應途徑,給閣下「同意」或「否決」的機會(視乎情況而定);及
(iii). 說明我們如何儲存閣下的個人資料的方法,以及可供閣下看閱、更新及刪除已儲存閣下個人資料的方法。

3.2 我們盡力採取一切合理的方法將閣下的個人資料保密,但請注意我們有權將閣下的個人資料傳送/給予/提供(下統稱”提供”)以下各方:
(i).  向希慎提供有關其業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及
(ii). 按對希慎有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出的任何指引或守則,任何希慎有義務向其披露資料的人仕。

3.3除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們合理地相信此等行動是需要:
(i).
(ii)
(iii)
符合法例或適用的規例;
保障本網站免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;
保障及就我們的權利及財產作出抗辯;及
   
   
(iv). 保障我們的使用者或公眾的個人安全或財產。
4. 直接促銷
  4.1 若我們取用閣下的個人資料作直接促銷用途,我們會通知閣下;及通知閣下取用有關個人資料的種類;各類別促銷標的,並會給予閣下免費回應途徑在空格內填上√ 號作指示閣下同意我們取用閣下的個人資料作直接促銷。
  4.2 若我們取用閣下的個人資料給予其他人作直接促銷用途,我們會書面通知閣下。此外,我們會通知閣下我們這給予他人作直接促銷用途是否有補償;個人資料的種類;個人資料會發放給予的人仕;各類別促銷標的,並會給予閣下免費回應途徑在空格內填上 √ 號作指示閣下同意我們取用閣下的個人資料給予其他人作直接促銷用途。
5. 與其它網頁的連結
  本「私隠政策聲明」只適用於本網站。本網站帶有連結其它網頁的超級鏈接(hypertext-links)。在其他網站,我們並不負責保護閣下在瀏覽其它網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 「曲其」 (cookies) 的干擾 / 影響。閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。
6. 網絡紀錄
  當閣下進入本網站後,我們的服務器軟件會記錄閣下的計算機域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分數據的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般數據、及向廣告客戶推銷本網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。.
7. 取用及保安
  除以上第3點(資料的披露)及第4點(直接促銷)所述外,只限已獲我們授權的僱員或認可承辦商才可取用閣下的個人資料。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的服務器保存,並加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲希慎授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的希慎僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲明」。
   
   
8. 存取及保留個人資料的權利
  閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在響應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,我們不會拖延給予回覆,但閣下可能因此而需繳付費用。
9. 希慎聯絡人
  如需要求(i)存取個人資料或更正個人資料、(ii)查詢有關本公司的個人資料政策及方法的一般資料及(iii)查詢本公司持有的個人資料種類,及提出一般問題及投訴,應致函予以下希慎聯絡人及地址:
市務經理 (希慎廣場)
希慎租務有限公司
地址:
香港銅鑼灣
希慎道33號利園50樓
電郵: marketing@hysan.com.hkhysan@hysan.com.hk
10. 存取及保留個人資料的權利
  我們將按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料。
11. 英文版為準
  倘本私隠政策聲明的中、英文版本,如有出內或錯漏,則以英文版為準。
12. 法例監管
  本私隠政策聲明受香港特別行政區法例所監管。
  希慎有權對此私隠政策聲明作出修訂,無須預先通知亦不會負上任何責任。

同意
Close

Getting Here

地址:香港銅鑼灣軒尼斯道500號

Hysan Place 處於銅鑼灣中心地帶,以地鐵、巴士及的士等各種公共交通工前往均方便快捷。

地鐵 港島綫:銅鑼灣站 (F2出口)
機場快綫:於香港站轉乘港島綫往銅鑼灣站
巴士 2A, 2X, 8P, 11, 23, 23A, 25, 25C, 38, 42, 42C, 65, 72, 72A, 77, 96, 592, E11, N8, N8X, N72, N619, N680 (Hysan Place)
112, 116, N122 (崇光百貨)
108, 112, 116, 968, N122, N368 (怡和街)
小巴 路線行經 Hysan Place 及軒尼詩道 (4A, 6, 36, 36A, 39, 40, 19S)
電車 波斯富街 (東行) / 百德新街 (西行)
停車場 利園一期、利園二期及禮頓中心停車場

按此觀看地圖。

Close

eNews Subscription eNews Subscription eNews Subscription

閣下如欲定期接收由希慎1及由希慎管有之物業(包括利園區2)商戶的最新推廣活動及優惠資訊,請填寫以下資料:


稱謂:



*

*必須填寫

希慎租務有限公司
個人資料收集聲明(「聲明」)

收集閣下的個人資料

本聲明列出閣下資料可能被用作的用途、閣下就希慎租務有限公司(「希慎租務」或「我們」)使用資料所同意的事項及閣下根據《個人資料(私隱)條例》(486章)(「條例」)的權利。若閣下無法提供所列的必需資料,我們可能無法提供閣下所要求有關的最新推廣活動及優惠資訊。

1. 收集的資料
1.1 我們收集的個人資料(「資料」)包括:
  a) 閣下的電郵;
b) 閣下的稱謂;及
c) 閣下的姓名。
2. 收集及使用資料的用途
我們可能將閣下提供的資料用作以下一項或多項用途:
2.1 透過電郵或數碼媒體與閣下溝通。
2.2 在獲得閣下同意下(請參閱第6段),透過電郵或數碼媒體向閣下傳送推廣及市場營銷材料,其內容有關於﹕
  a) 由希慎租務、母公司希慎興業有限公司及其各自的附屬公司(各稱為集團成員)及由集團成員管有之物業(包括利園區)內商戶(「參與商戶」)主辦、贊助或舉辦的推廣活動及項目;及
b) 任何由集團成員或參與商戶提供的獎賞、折扣、優惠、會籍、特惠、便利或利益。
以上各項統稱為「直接促銷活動」。
2.3 用於集團成員之市場研究及分析。
3. 披露及轉交個人資料
3.1 我們可能向我們的集團成員披露及轉交資料,以處理資料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。我們亦可能向希慎或集團成員就處理閣下的資料而提供服務的代理人、承包商或第三方服務供應商披露及轉交資料,以處理資料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。該等代理人、承包商或第三方服務供應商可能在香港境外,可能未能如在香港境內般保障閣下的資料的安全。
3.2 我們可能為遵守任何司法管轄區的法律或法庭命令,或應任何司法管轄區的政府、執法部門或行政機構要求披露資料。
3.3 我們可能就有關閣下所引起的訴訟或在訴訟中進行抗辯時披露所需資料。
4. 資料的保安及保存
4.1 我們會以適當的方式保存閣下所提供的資料,並只會將資料保存至達到上述目的(或直接與其有關之目的)為止,之後該資料將被銷毀。
4.2 為確保正確使用從閣下取得之資料及維持其準確性,並防止資料在未經授權或意外的情況下被讀取、處理、刪除或用作其他用途,我們已實施多項實質、電子及管理措施,以保障資料的安全。
5. 如何索取或更改閣下的資料
閣下有權索取或更改我們持有有關閣下的資料。如要索取或更改資料,閣下可以電郵至news@leegardens.com.hk向我們提出申請。根據條例的規定,我們有權向閣下收取與處理任何資料索取要求直接相關及所需的費用。對於任何有關資料私隱的問題,閣下亦可電郵至data.officer@hysan.com.hk聯絡我們的個人資料私隱主任。
6. 直接促銷
6.1 如第2.2段所述,我們只可在已獲閣下同意的情況下,方可於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。閣下可透過於填妥及交回予我們的表格中剔選適當方格,以表明閣下同意我們使用閣下的個人資料。
6.2 欲取消訂閱,拒絕我們於直接促銷活動中使用閣下的個人資料,閣下可隨時點擊這裡
7. 語言
如英文版本與中文翻譯版本或其他翻譯版本有任何歧異,概以英文版本為準。

修訂日期:2017 年 4 月

請點擊滾動條至末端並閱讀個人資料收集聲明。
 
 
我同意希慎可按個人資料收集聲明所訂明使用本人的個人資料,用作直接促銷的用途,收取最新推廣活動及優惠資訊。
取消訂閱 - 欲取消訂閱,拒絕我們於直接促銷活動中使用閣下的個人資料,閣下可隨時點擊這裡

1 希慎或集團成員即希慎租務有限公司、希慎興業有限公司及其各自的附屬公司。
2 利園區包括希慎廣場、利園一期、利園二期、利園五期、利園六期、蘭芳道 25 號,禮頓中心、利舞臺及希慎道壹號。


Close

eNews Subscription eNews Subscription eNews Subscription

感謝您的訂閱!

您將會收到我們的電子通訊。


Close

希慎租務有限公司
個人資料收集聲明(「聲明」)

收集閣下的個人資料

本聲明列出閣下資料可能被用作的用途、閣下就希慎租務有限公司(「希慎租務」或「我們」)使用資料所同意的事項及閣下根據《個人資料(私隱)條例》(486章)(「條例」)的權利。若閣下無法提供所列的必需資料,我們可能無法提供閣下所要求有關的最新推廣活動及優惠資訊。

1. 收集的資料
1.1 我們收集的個人資料(「資料」)包括:
  a) 閣下的電郵;
b) 閣下的稱謂;及
c) 閣下的姓名。
2. 收集及使用資料的用途
我們可能將閣下提供的資料用作以下一項或多項用途:
2.1 透過電郵或數碼媒體與閣下溝通。
2.2 在獲得閣下同意下(請參閱第6段),透過電郵或數碼媒體向閣下傳送推廣及市場營銷材料,其內容有關於﹕
  a) 由希慎租務、母公司希慎興業有限公司及其各自的附屬公司(各稱為集團成員)及由集團成員管有之物業(包括利園區)內商戶(「參與商戶」)主辦、贊助或舉辦的推廣活動及項目;及
b) 任何由集團成員或參與商戶提供的獎賞、折扣、優惠、會籍、特惠、便利或利益。
以上各項統稱為「直接促銷活動」。
2.3 用於集團成員之市場研究及分析。
3. 披露及轉交個人資料
3.1 我們可能向我們的集團成員披露及轉交資料,以處理資料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。我們亦可能向希慎或集團成員就處理閣下的資料而提供服務的代理人、承包商或第三方服務供應商披露及轉交資料,以處理資料作上述第2段所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。該等代理人、承包商或第三方服務供應商可能在香港境外,可能未能如在香港境內般保障閣下的資料的安全。
3.2 我們可能為遵守任何司法管轄區的法律或法庭命令,或應任何司法管轄區的政府、執法部門或行政機構要求披露資料。
3.3 我們可能就有關閣下所引起的訴訟或在訴訟中進行抗辯時披露所需資料。
4. 資料的保安及保存
4.1 我們會以適當的方式保存閣下所提供的資料,並只會將資料保存至達到上述目的(或直接與其有關之目的)為止,之後該資料將被銷毀。
4.2 為確保正確使用從閣下取得之資料及維持其準確性,並防止資料在未經授權或意外的情況下被讀取、處理、刪除或用作其他用途,我們已實施多項實質、電子及管理措施,以保障資料的安全。
5. 如何索取或更改閣下的資料
閣下有權索取或更改我們持有有關閣下的資料。如要索取或更改資料,閣下可以電郵至news@leegardens.com.hk向我們提出申請。根據條例的規定,我們有權向閣下收取與處理任何資料索取要求直接相關及所需的費用。對於任何有關資料私隱的問題,閣下亦可電郵至data.officer@hysan.com.hk聯絡我們的個人資料私隱主任。
6. 直接促銷
6.1 如第2.2段所述,我們只可在已獲閣下同意的情況下,方可於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。閣下可透過於填妥及交回予我們的表格中剔選適當方格,以表明閣下同意我們使用閣下的個人資料。
6.2 閣下可隨時發送電郵至news@leegardens.com.hk,拒絕我們於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。
7. 語言
如英文版本與中文翻譯版本或其他翻譯版本有任何歧異,概以英文版本為準。

修訂日期:2015年7月

Close

Terms and conditions

本網站乃用作提供有關希慎興業有限公司(「希慎」)及其附屬公司(統稱「集團」)的一般資料。希慎會定期覆查本網站內的資料,在有需要時更改和更新有關內容。


儘管希慎會盡力確保本網站內一切資料之準確性,惟希慎對於有關資料的完整性、準確性或有否受電腦病毒影響概不作出任何明示或默示的擔保、保證或聲明。尤其請注意本網站發佈的資料僅供參考及並無意圖與閣下建立任何關係(不論是合約或其他性質),亦非向閣下提供任何意見或建議,故此閣下不應依賴有關資料作任何用途。本網站亦可能連結到非由希慎控制的第三方網站或載有第三方可能擁有所有權(包括版權、商標、標誌、服務標記或品牌名稱)的資訊。希慎不會就該等網站的內容、該等資訊或其準確性或合法性作出任何明示或默示的擔保、保證或聲明。在法律允許的所有範圍內,希慎對因本網站或網站內所載資料所引致或有關的任何責任或法律責任概不負責。


在未獲希慎事先書面同意之前,閣下不得分發、修改、傳送、再使用、轉載或使用本網站內容(或其任何部分)作公開、商業或任何用途(個人參考除外)。


Close

Contact Us

禮賓處電話

2886 7222

查詢電郵

marketing@hysan.com.hk


Close

Service and Faciliate

HYSAN PLACE

  • 一般查詢
  • 育嬰室
  • 嬰兒換片設施
  • 暖奶器(於育嬰室內提供)
  • 嬰兒車借用服務(需按金)
  • 雨傘借用服務(需按金)
  • 手機充電器借用服務(需按金)
  • 輪椅借用服務 (緊急應用)
  • 自助儲物櫃 (付費服務)
  • 免費 WiFi
  • 香港旅遊地圖供應
  • 失物認領
  • 傷健人士專用洗手間
  • 急救服務
  • 自動體外心臟去顫器
  • 感應圈聆聽輔助系統(助聽器使用者適用)
  • 消毒潔手液
  • 音頻及觸覺地圖
  • 電子商場指南
Close

Opening Hours

商舖

星期日至星期四:上午10時至晚上10時
星期五、六及公眾假期前夕:上午10時至晚上11時

餐廳

星期日至星期四:上午11時至晚上11時
星期五、六及公眾假期前夕:上午11時至午夜12時

 
Close

Privacy

私隱政策聲明

作為一間負責任的企業,希慎十分尊重個人資料私隱,並致力執行及遵守保障資料原則及保護您的個人資料。

我們貫徹下列保障資料私隱原則:

  • 我們只收集我們認為與經營我們的業務相關且必要的個人資料。
  • 我們僅使用您的個人資料於收集時所說明的用途,或任何其他直接相關用途,除非獲得您同意使用於新的用途。
  • 我們希望保存您的個人資料是準確及最新的資料。
  • 除非獲得您同意或按照法律規定或於事前已知會您,否則希慎不會向集團成員以外或此聲明相關人仕以外披露您的個人資料。
  • 我們已執行各種實體、電子及管理措施,維護及保障收集的個人資料。

我們的私隱政策

持有的個人資料類別

希慎持有的個人資料可分為以下幾大類:

  • 租戶記錄:當中包括姓名、聯絡資料及其他就租戶服務及相關活動由租戶提供及收集的資料。
  • 客戶記錄:當中包括姓名、聯絡電話、電郵資料、通訊地址及其他就我們的會藉活動及問卷調查及相關活動由客戶提供及收集的資料。
  • 人事記錄:當中包括希慎受僱職員的個人資料、職位詳情、薪酬資料、付款記錄、福利、放假及培訓記錄、團體醫療保險記錄、強積金供款、工作表現評估及紀律事宜等。
  • 顧問及承辦商記錄:當中包括姓名、聯絡資料及其他按希慎要求於建築、科技、市場管理及其他領域提供所需服務的服務供應商(自雇或受聘)的資料。
  • 網站伺服器所收集的記錄:當中可包括為處理訂閱通訊或網上查詢而收集的電郵地址及伺服器地址(在特定情況下可用來識別個人人士,因而個别資料可能構成個人資料)。
  • 其他記錄:當中包括到訪希慎管有的物業的訪客資料、因查詢或問卷調查收集的公眾資料、商業伙伴、高級人員、股東、投資者及載有個人資料的其他關於營運及行政方面的記錄。

保存及使用個人資料的主要目的

希慎保存下列記錄內的個人資料的目的為:

  • 租戶記錄:向租戶提供服務及相關活動、維持租戶的帳目、管理租戶遷出或遷入希慎旗下的物業及停車場、處理租金、回覆及跟進查詢。
  • 客戶記錄:聯絡、提供會藉的獎賞或優惠、管理會藉:包括確認會員的身份、累積及換取獎賞積分、處理就提供服務、會藉或優惠的要求、提供市場營銷材料、市場研究及分析、或其他客戶同意接受並獲知會的各種服務。
  • 人事記錄:招聘及人力資源管理用途,例如有關僱員的聘任、福利、終止僱用、考勤、紀律等事宜。
  • 顧問及承辦商記錄:聘請、監督、管理及評估為希慎提供服務的顧問及承辦商(自雇或受聘)。
  • 網站伺服器所收集的記錄:向透過網站進行登記的訂閱戶發送通訊或回答查詢。
  • 其他記錄:保存這些記錄的目的各有不同,須視乎記錄的性質而定,當中包括作管理希慎旗下物業的行政及運作的用途,處理公眾查詢,希慎日常運作的用途。

如我們需要使用您的個人資料於新的用途(即除上述用讀途(或任何其他直接相關用途),我們會先獲得您同意使用。

披露及轉交個人資料

我們可能向我們的集團成員披露及轉交資料,以處理資料作上述所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。我們亦可能向希慎或集團成員就處理閣下的資料而提供服務的代理人、承包商或第三方服務供應商披露及轉交資料,以處理資料作上述所列出的用途(或任何其他直接相關用途)。該等代理人、承包商或第三方服務供應商可能在香港境外,可能未能如在香港境內般保障閣下的資料的安全。

我們可能為遵守任何司法管轄區的法律或法庭命令,或應任何司法管轄區的政府、執法部門或行政機構要求披露資料。

我們可能就有關閣下所引起的訴訟或在訴訟中進行抗辯時披露所需資料。

資料的保安及保存

我們會以適當的方式保存閣下所提供的個人資料,並只會將資料保存至達到上述目的(或直接與其有關之目的)為止,之後該資料將被銷毀。

為確保正確使用從閣下取得之資料及維持其準確性,並防止資料在未經授權或意外的情況下被讀取、處理、刪除或用作其他用途,我們已實施多項實質、電子及管理措施,以保障資料的安全。

直接促銷

我們只可在已獲閣下同意的情況下,方可於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。閣下可透過於網上或交回填妥表格並選取相關之選項予我們,以表明閣下同意我們使用閣下的個人資料。

閣下可隨時發送電郵至data.officer@hysan.com.hk,拒絕我們於直接促銷活動中使用閣下的個人資料。

伺服器地址及「曲奇」檔案

因應系統管理需要,希慎可能會收集有關閣下之電腦資料,包括伺服器地址、作業系統及瀏覽器類別。因此,可辨別閣下的瀏覽歷程的記錄可能會貯存在希慎的電腦系統內。然而,這些記錄僅作一般統計用戶瀏覽我們網站歷程用途,不足以披露閣下的身份。同樣地,可能收集閣下的一般網上瀏覽記綠的「曲奇」檔案亦可能會貯存在閣下之電腦硬盤內。閣下可於您的互聯網瀏覽器的設定內選擇接受或刪除這些「曲奇」檔案。倘若閣下選擇刪除這些「曲奇」檔案,或使閣下未能登入本網站的部份頁面或使用某些功能。

如何索取或更改閣下的資料

閣下有權索取或更改我們持有有關閣下的資料。如要索取或更改資料,閣下可以電郵至data.officer@hysan.com.hk聯絡我們的個人資料私隱主任。根據個人資料(私隱)條例的規定,我們有權向閣下收取與處理任何資料索取要求直接相關及所需的費用。

聯絡我們

如您對希慎的私隱政策聲明或對於有關資料私隱的問題有任何疑問或意見,歡迎電郵至data.officer@hysan.com.hk或致函以下地址與我們的個人資料私隱主任聯絡:

個人資料私隱主任
希慎興業有限公司
香港銅鑼灣希慎道33號
利園一期50樓

語言

如英文版本與中文翻譯版本或其他翻譯版本有任何歧異,概以英文版本為準。

希慎可不時修訂私隱政策聲明,我們鼓勵您不時瀏覽本私隱政策聲明,以確保您得悉最新版本。

本網站所提及的「希慎」即希慎興業有限公司 及「集團成員」即希慎興業有限公司及其附屬公司。

修訂日期:2016年6月

Close

Sitemap

Close

Profile

用戶級別 Member
Close

Hysan Place Lookbook(Blog)(網誌(下稱”本網站”)所刊登之內容及會員留言、觀點、意見及評論(下統稱”留言”)乃屬出版者及會員之個人立場,與本網站、希慎集團及其集團內公司,以及本網站之任何聯營機構無關。

所有申請使用會員服務之使用者(以下稱”會員”),都應該詳細閱讀下列使用條款。這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有會員的利益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約。使用者完成登記手續、或開始使用本網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並視作完全同意本使用條款的所有約定。如你不同意本使用條款之內容,請勿申請或登記使用本網站之服務。當你使用本網站服務時,須遵守及被視作已同意遵守下列所有使用條款。本使用條款可能不時被更新而不另作通知,亦不會對任何人仕負上任何責任。閣下有責任定期細閱本使用條款的最新版本。

使用條款:

  • 若本網站視所刊登之留言涉及人身攻擊、侵犯別人私隱、淫褻、不雅及產品/服務宣傳等,均會予以刪除,且不會預先作任何通知,亦不會對任何人仕負上任何責任。
  • 所有會員留言將會詳細審閱後才發布,違規者的留言會被刪除,且不會預先通知及對任何人仕負上任何責任。
  • 嚴禁叫囂辱罵、惡意攻擊、使用淫褻或不雅之留言。嚴禁冒用其他會員姓名、、使用不雅暱稱、揭人或侵犯別人私隱、散播未經查證的謠言、發放/張貼可能觸犯香港法例之言論。
  • 本網站所持的決定、觀點及意見視為最終的判決。
  • 會員或使用者因本網站所發放/張貼的留言引致任何損失,本網站、 希慎集團及其集團內公司及本網站之任何聯營機構並不會負上任何責任。

本網站及以上使用條款的中、英文版本,如有出入或錯漏,則以英文版為準。
 
本網站為閣下提供優質的服務及尊重閣下的個人私隠。閣下可參閱私隠政策聲明中所提及的個人資料及私隠權利。