Close

登入

 
登入名稱
密碼
忘記密碼?

沒有帳戶?

 
性別:
我已閱讀了有關私隱條例

私隠政策聲明

1. 閣下的私隱
  個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如姓名、職業、地址、聯絡數據、八達通卡號碼及信用卡數據)或其它資料及數據,藉以在切實可行下確定個別人仕的身份。
  1. 希慎租務有限公司及集團內公司(下稱「希慎」、「我們」、「我們的」或「我們」(受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法及政策。我們承諾遵守香港特別行政區法例其中2012年個人資料(私隠)(修訂)條例。
  2. 請仔細參閱及理解以下我們將如何處理閣下的個人資料的政策及方法。

     
2. 使用提供個人資料的用途
  當你登記成為本網站的使用者,我們將收集你的個人資料。本網站包括Hysan Place Lookbook Blog網誌(下統稱”本網站”)。

2.1倘你為13歲以下,當你在本網站提供任何個人資料之前,必須先徵求家長或監護人同意。。
2.2  你必須提供你的個人資料作以下用途。
2.3你必須提供個人資料用途包括:
(i). 申請、終止及延續本網站的使用;
(ii). 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
(iii). 透過使用本網站而推廣我們其它業務;
   
(iv). 核實閣下的身份,
(v). ,因應香港特別行政區法例披露資料,
   
(vi). 讓我們更加了解已登記用戶的統計資料; 及
(vii). 促使我們或我們的附屬機構,或接收該等資料的機構得以為閣下提供我們相信閣下可能感興趣的網頁或其他電子服務。
   

3. 資料的披露
  3.1我們在收集閣下的個人資料時,將會:
(i). 向閣下說明我們正在收集閣下的個人資料或其他所需資料以及收集的用途(以本「私隠政策聲明」或個別電郵通知);
(ii). 提供有關回應途徑,給閣下「同意」或「否決」的機會(視乎情況而定);及
(iii). 說明我們如何儲存閣下的個人資料的方法,以及可供閣下看閱、更新及刪除已儲存閣下個人資料的方法。

3.2 我們盡力採取一切合理的方法將閣下的個人資料保密,但請注意我們有權將閣下的個人資料傳送/給予/提供(下統稱”提供”)以下各方:
(i).  向希慎提供有關其業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及
(ii). 按對希慎有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出的任何指引或守則,任何希慎有義務向其披露資料的人仕。

3.3除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們合理地相信此等行動是需要:
(i).
(ii)
(iii)
符合法例或適用的規例;
保障本網站免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;
保障及就我們的權利及財產作出抗辯;及
   
   
(iv). 保障我們的使用者或公眾的個人安全或財產。
4. 直接促銷
  4.1 若我們取用閣下的個人資料作直接促銷用途,我們會通知閣下;及通知閣下取用有關個人資料的種類;各類別促銷標的,並會給予閣下免費回應途徑在空格內填上√ 號作指示閣下同意我們取用閣下的個人資料作直接促銷。
  4.2 若我們取用閣下的個人資料給予其他人作直接促銷用途,我們會書面通知閣下。此外,我們會通知閣下我們這給予他人作直接促銷用途是否有補償;個人資料的種類;個人資料會發放給予的人仕;各類別促銷標的,並會給予閣下免費回應途徑在空格內填上 √ 號作指示閣下同意我們取用閣下的個人資料給予其他人作直接促銷用途。
5. 與其它網頁的連結
  本「私隠政策聲明」只適用於本網站。本網站帶有連結其它網頁的超級鏈接(hypertext-links)。在其他網站,我們並不負責保護閣下在瀏覽其它網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 「曲其」 (cookies) 的干擾 / 影響。閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。
6. 網絡紀錄
  當閣下進入本網站後,我們的服務器軟件會記錄閣下的計算機域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分數據的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般數據、及向廣告客戶推銷本網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。.
7. 取用及保安
  除以上第3點(資料的披露)及第4點(直接促銷)所述外,只限已獲我們授權的僱員或認可承辦商才可取用閣下的個人資料。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的服務器保存,並加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲希慎授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的希慎僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲明」。
   
   
8. 存取及保留個人資料的權利
  閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在響應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,我們不會拖延給予回覆,但閣下可能因此而需繳付費用。
9. 希慎聯絡人
  如需要求(i)存取個人資料或更正個人資料、(ii)查詢有關本公司的個人資料政策及方法的一般資料及(iii)查詢本公司持有的個人資料種類,及提出一般問題及投訴,應致函予以下希慎聯絡人及地址:
市務經理 (希慎廣場)
希慎租務有限公司
地址:
香港銅鑼灣
希慎道33號利園50樓
電郵: marketing@hysan.com.hkhysan@hysan.com.hk
10. 存取及保留個人資料的權利
  我們將按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料。
11. 英文版為準
  倘本私隠政策聲明的中、英文版本,如有出內或錯漏,則以英文版為準。
12. 法例監管
  本私隠政策聲明受香港特別行政區法例所監管。
  希慎有權對此私隠政策聲明作出修訂,無須預先通知亦不會負上任何責任。

同意
Close

Getting Here

地址:香港銅鑼灣軒尼斯道500號

Hysan Place 處於銅鑼灣中心地帶,以地鐵、巴士及的士等各種公共交通工前往均方便快捷。

地鐵 港島綫:銅鑼灣站 (F2出口)
機場快綫:於香港站轉乘港島綫往銅鑼灣站
巴士 2A, 2X, 8P, 11, 23, 23A, 25, 25C, 38, 42, 42C, 65, 72, 72A, 77, 96, 592, E11, N8, N8X, N72, N619, N680 (Hysan Place)
112, 116, N122 (崇光百貨)
108, 112, 116, 968, N122, N368 (怡和街)
小巴 路線行經 Hysan Place 及軒尼詩道 (4A, 6, 36, 36A, 39, 40, 19S)
電車 波斯富街 (東行) / 百德新街 (西行)
停車場 利園一期、利園二期及禮頓中心停車場

按此觀看地圖。

Close

eNews Subscription eNews Subscription eNews Subscription

同意聲明

閣下向我們提供閣下的個人資料,即代表閣下確認已經閲讀、明白及接納希慎集團的《個人私隱政策聲明》(可在以下網址查閲:https://www.leegardens.com.hk/privacy.aspx?lang=zh-HK )(閣下已獲提供該聲明的副本),並且同意我們按照《個人資料收集聲明》所述的方式和用途使用閣下的個人資料。


稱謂:



*

*必須填寫

個人資料收集聲明

請詳細閲讀下文載列的個人資料收集聲明,以了解希慎集團如何處理閣下的個人資料以及閣下在《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)下的權利。希慎集團由希慎興業有限公司、其每一附屬公司(包括希慎市場推廣有限公司、希慎租務有限公司、希慎物業管理有限公司、聲佳有限公司、希慎企業服務有限公司、竹林苑康樂有限公司)及其各自的控股公司、分支機構、代表辦事處及關聯公司組成(合稱「本集團」、「希慎」或「我們」)。
 

1.  個人資料的收集
1.1 我們從閣下收集的個人資料的種類包括:
  (a) 閣下的個人資料,例如閣下的稱謂、姓名、性別、婚姻狀況、生日月份、銀行資料、照片、身份證明文件或號碼;
(b) 閣下的聯絡資料,例如電話號碼、住址、辦事處地址、郵寄地址、電郵地址及傳真號碼;
(c) 閣下的工作及學歷資料、例如公司名稱、職銜及學歷背景;
(d) 閣下用以閲覽我們的產品及服務的會員號碼及相關的登入資料;及
(e) 相關表格或收集途徑可能列明的其他資料。
1.2 我們亦可能會收集關於閣下的非個人身份辨識資料,例如對我們網站或移動應用程式的瀏覽設定、個人偏好及意見、及對推廣活動及調查的回應等。
1.3 在某些情況下,我們可能會要求閣下向我們提供其他人士的個人資料,例如緊急情況的聯絡人、閣下家庭成員的資料等。閣下向我們提供該等個人資料,即代表閣下向我們陳述閣下已就該等個人資料的使用、披露和轉移,取得該等人士的授權及/或同意。我們對任何由於缺乏相關同意而由任何人士提出的申索概不負責。
1.4 在相關表格或收集途徑内,我們可能會顯示有關資料是必需提供或可自行選擇提供。倘若閣下未有提供註明必需提供的個人資料,我們可能無法全面地或甚至完全無法就擬定的目的與閣下建立往來關係或提供相關的產品或服務。
2. 收集及使用個人資料的用途
2.1 我們可就下列任何一項或以上用途(或任何直接相關的用途)使用閣下提供的個人資料:
  (a) 我們、我們的合作商戶可能不時向閣下要約提供或閣下可能不時向我們或其他方要求提供的任何產品及/或服務的供應;「我們的合作商戶」包括我們的零售商戶、辦公室租戶、合作品牌夥伴及業務夥伴(該等商戶可能從事不同業務,包括零售、銀行、金融、信用/智能/儲值卡、保險、慈善/非牟利事業、娛樂、食品及飲料、及我們通知閣下的其他業務);
(b) 在我們的任何網站、移動應用程式及/或通過其他電訊渠道提供的網上服務的使用;
(c) 為更佳了解顧客行為及顧客租戶關係管理的目的而進行我們本身的市場調查及數據分析;
(d) 在閣下的同意下,不時向閣下發送與我們及我們合作商戶的活動、產品及服務有關的最新市場推廣及優惠信息;
(e) 就任何向閣下供應的服務或產品及為設立及維持閣下在我們處開立的賬戶,進行辨識及核實身份; (f) 向我們或透過我們進行預約服務;
(g) 任何會員會所或客戶忠誠或獎賞計劃的行政或相關用途;
(h) 就閣下對我們產品、服務、移動應用程式及/或網站的使用,透過電郵、郵件、傳真、電話或其他方式與閣下聯繋;
(i) 我們業務及場所的日常營運和行政管理;
(j) 執行我們在合約下的權利,包括收集或追收閣下欠負我們的任何債務;
(k) 履行任何法律或監管義務;
(l) 就任何與上述用途有關及/或與本集團任何成員可能不時向閣下要約提供的服務有關的目的而供該等實體使用;
(m) 任何查詢或要求的處理,例如失物認領;及
(n) 不時經閣下同意的其他用途。
2.2 我們不會將我們獲提供的個人資料出售或出租,或在知情或故意下就任何與上述用途無關的情況使用或分享該等個人資料。
3. 個人資料的披露及轉移
3.1 我們可能會就上文列明的用途(或任何直接相關用途)向下列人士披露或轉移閣下提供的個人資料:
  (a) 本集團任何成員(包括本集團各實體内部的不同部門);
(b) 任何就我們業務的營運及維持而提供行政、財務、數據處理、電訊、電腦、支付、市場推廣及調查或其他服務的我們的代理、專業顧問(包括律師及核數師)、承包商或第三方服務供應商,或對我們承擔保密責任的任何人士;
(c) 我們的合作商戶;
(d) 在本集團任何成員的業務及/或資產的收購、出售或重組安排中我們的繼承人或受讓人(不論是實際或建議)或我們權利的任何受讓人;
(e) 依據任何司法管轄區的法律或法院命令的要求須向其承擔披露義務的人士或按要求須向其作出披露的任何政府或執法機關或行政機關;
(f) 我們真誠相信有需要或合宜向其作出披露的任何人士,包括在保護我們的權利或財產或在我們認為與任何收集個人資料的用途相關的情況下;及
(g) 倘若我們有理由相信為辨識、聯絡某人(例如可能對我們的權利或財產造成干擾(不論是否故意或其他原因)的人士或任何可能會由於該等行動而受損的人士)或向某人提出或抗辯任何法律行動而有需要向任何人士披露個人資料,我們可向任何該等人士作出披露。
3.2 閣下向我們提供的個人資料亦可能會就上文所述的用途而從香港以外的其他司法管轄區收集或轉移至該等司法管轄區。在個別司法管轄區任何其他要求和限制的前提下,在可能及實際可行的範圍内我們會確保從香港以外地區收集或轉移至香港以外地區的個人資料所獲得的保護的標準與私隱條例的要求相一致。
4. 我們對兒童私隱的承諾
4.1 保護兒童的私隱是我們首要關注的事宜。閣下如未滿18嵗,在向我們提供閣下的個人資料前應取得閣下父母或監護人的同意。
5. 直接促銷
5.1 我們擬使用閣下的個人資料(及將閣下的個人資料轉移予我們的合作商戶),用以透過郵寄、電郵、數碼媒體、電話、短訊/SMS短訊及其他方式就下列在香港或海外進行的活動向閣下發送市場促銷及推廣信息,包括:
  (a) 零售活動及推廣:(i)由我們或本集團任何成員或我們的合作商戶主辦、贊助或組織的推廣及活動;(ii)由本集團各成員或我們的合作商戶提供的任何獎賞或折扣、推銷、會籍、特惠、優待或優惠;
(b) 租戶 / 住戶活動及推廣:我們或本集團任何成員主辦、贊助、組織或參與的推廣及活動,例如住戶的會所活動、租戶的特惠及推銷活動;
(c) 供出售或租賃的物業:我們或本集團任何成員提供銷售或租賃的辦公室、零售及/或住宅物業及相關服務;
(d) 慈善及社區服務:由我們或本集團任何成員為慈善、社企或非牟利目的主辦、贊助、組織或參與的捐款或捐獻招募或社區或社會企業責任活動或行動;及
(e) 其他:不時由本集團推行並通知閣下(在相關表格或資料收集途徑列述)的其他行動、活動、業務或推廣。
以上各項統稱「市場促銷活動」。
  我們僅會在閣下已同意有關使用的情況下始會使用閣下的個人資料作市場促銷活動的用途。
5.2 閣下在任何時間對閣下希望從我們收到的資料的種類擁有最終選擇及控制權。在閣下填妥及向我們交回會籍申請表格或其他表格或在使用我們的網上服務時,閣下可表示是否同意我們使用閣下的個人資料作市場促銷活動的用途。閣下可在任何時間以電郵方式向我們的個人資料私隱主任發出通知,電郵地址:data.officer@hysan.com.hk或相關材料列明的聯絡資料,撤回閣下對我們在市場促銷活動中使用閣下個人資料的同意。
6. 曲奇檔案及其他追蹤機制
6.1 我們可能會收集與閣下的電腦或設備有關的資料,包括(如適用)閣下的IP地址、設備標識符(ID)、MAC地址、作業系統及瀏覽器類型等。該等資料乃統計數據,不會顯示閣下的身份。同樣地,我們可能會將曲奇檔案(cookies)存放在閣下的電腦、移動電話或其他設備内。
6.2 我們使用上述曲奇檔案及其他追蹤裝置作系統行政之用及追蹤閣下對我們網站或移動應用程式的使用狀況,藉以提升閣下的瀏覽及使用者體驗。閣下可調整閣下瀏覽器的設定,藉以選擇接受或拒絕接受曲奇檔案。然而,倘若閣下選擇決絕接受曲奇檔案,閣下可能無法全面取用某些功能。
6.3 我們會使用分析工具,量度訪客如何與我們網站及應用程式上的内容進行互動。閣下如透過社交媒體賬戶登入我們的網站或應用程式,我們可能會收集閣下向相關社交媒體網站提供的資料並將閣下與我們進行的互動與鈣等資料連係。在閣下對直接促銷已表示同意的情況下,我們可能會聘用社交媒體網站向閣下顯示根據閣下與我們的互動關係而經個人化訂制的廣告宣傳資料。
6.4 我們可能會在我們的網站或應用程式内裝設嵌入式鏈接、「分享」按鍵或桌面小工具,以令閣下可連接至第三方網站,包括社交媒體網站。該等第三方網站可能會設置在閣下登入其服務時能夠辨識閣下身份的曲奇檔案。我們對該等曲奇檔案或該等網站如何收集閣下的個人資料並無任何控制。在向任何該等網站提交任何個人資料前,閣下應閲讀相關網站的私隱政策。我們對任何第三方網站的内容或第三方在我們社交媒體賬戶登載的帖文並無任何控制權亦概不負責或承擔任何責任。
6.5 我們可能會在我們的處所使用分析技術,進行匿名的人口及人流分析。此外,我們亦可能會透過閣下設有WIFI裝置的移動設備收集有關閣下實際位置的資料。我們使用該等資料以確定訪客人數及協助我們了解閣下的行動模式和偏好,藉以提升服務體驗。我們可能會使用閣下的地理位置資料向閣下提供經個人化訂制的位址資訊服務和内容。閣下如已同意接受直接促銷信息,我們可為閣下提供目標定位廣告、内容、特寫、特惠和優惠資訊。有關我們如何使用該等資料的進一步説明,請參閱我們的WIFI政策。
7. 查閲或改正閣下的個人資料或與我們聯絡
7.1 閣下有權查閲或改正我們持有的與閣下有關的任何個人資料。如欲索取閣下任何個人資料的副本或倘若閣下相信我們收集所得及保存與閣下有關的個人資料不正確,請以電郵方式與我們的個人資料私隱主任(data.officer@hysan.com.hk)聯絡,或郵寄:
香港
銅鑼灣
希慎道33號
利園一期50樓
希慎興業有限公司
個人資料私隱主任
7.2 依據私隱條例的規定,我們有權就任何個人資料查閲要求收取合理的費用。
7.3 閣下亦可就任何其他與個人資料私隱有關的事宜按上述聯絡資料與我們聯絡。
8. 語文
本個人資料收集聲明以英文編寫,可翻譯為其他語言版本。本個人資料收集聲明的英文版本與任何翻譯版本如有任何不一致之處,概以英文版本為準。

最新版本日期:  2018年6月

請點擊滾動條至末端並閱讀個人資料收集聲明。
 
 

直接市場促銷:
本人同意希慎集團就《個人資料收集聲明》所述的通訊、推廣及市場促銷活動使用及轉移本人的個人資料。



Close

eNews Subscription eNews Subscription eNews Subscription

感謝您的訂閱!

您將會收到我們的電子通訊。


Close

希慎市場推廣有限公司
個人資料收集聲明(「聲明」)

請詳細閲讀下文載列的個人資料收集聲明,以了解希慎集團如何處理閣下的個人資料以及閣下在《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)下的權利。希慎集團由希慎興業有限公司、其每一附屬公司(包括希慎市場推廣有限公司、希慎租務有限公司、希慎物業管理有限公司、聲佳有限公司、希慎企業服務有限公司、竹林苑康樂有限公司)及其各自的控股公司、分支機構、代表辦事處及關聯公司組成(合稱「本集團」、「希慎」或「我們」)。

1.  個人資料的收集
1.1 我們從閣下收集的個人資料的種類包括:
  (a) 閣下的個人資料,例如閣下的稱謂、姓名、性別、婚姻狀況、生日月份、銀行資料、照片、身份證明文件或號碼;
(b) 閣下的聯絡資料,例如電話號碼、住址、辦事處地址、郵寄地址、電郵地址及傳真號碼;
(c) 閣下的工作及學歷資料、例如公司名稱、職銜及學歷背景;
(d) 閣下用以閲覽我們的產品及服務的會員號碼及相關的登入資料;及
(e) 相關表格或收集途徑可能列明的其他資料。
1.2 我們亦可能會收集關於閣下的非個人身份辨識資料,例如對我們網站或移動應用程式的瀏覽設定、個人偏好及意見、及對推廣活動及調查的回應等。
1.3 在某些情況下,我們可能會要求閣下向我們提供其他人士的個人資料,例如緊急情況的聯絡人、閣下家庭成員的資料等。閣下向我們提供該等個人資料,即代表閣下向我們陳述閣下已就該等個人資料的使用、披露和轉移,取得該等人士的授權及/或同意。我們對任何由於缺乏相關同意而由任何人士提出的申索概不負責。
1.4 在相關表格或收集途徑内,我們可能會顯示有關資料是必需提供或可自行選擇提供。倘若閣下未有提供註明必需提供的個人資料,我們可能無法全面地或甚至完全無法就擬定的目的與閣下建立往來關係或提供相關的產品或服務。
2. 收集及使用個人資料的用途
2.1 我們可就下列任何一項或以上用途(或任何直接相關的用途)使用閣下提供的個人資料:
  (a) 我們、我們的合作商戶可能不時向閣下要約提供或閣下可能不時向我們或其他方要求提供的任何產品及/或服務的供應;「我們的合作商戶」包括我們的零售商戶、辦公室租戶、合作品牌夥伴及業務夥伴(該等商戶可能從事不同業務,包括零售、銀行、金融、信用/智能/儲值卡、保險、慈善/非牟利事業、娛樂、食品及飲料、及我們通知閣下的其他業務);
(b) 在我們的任何網站、移動應用程式及/或通過其他電訊渠道提供的網上服務的使用;
(c) 為更佳了解顧客行為及顧客租戶關係管理的目的而進行我們本身的市場調查及數據分析;
(d) 在閣下的同意下,不時向閣下發送與我們及我們合作商戶的活動、產品及服務有關的最新市場推廣及優惠信息;
(e) 就任何向閣下供應的服務或產品及為設立及維持閣下在我們處開立的賬戶,進行辨識及核實身份;
(f) 向我們或透過我們進行預約服務;
(g) 任何會員會所或客戶忠誠或獎賞計劃的行政或相關用途;
(h) 就閣下對我們產品、服務、移動應用程式及/或網站的使用,透過電郵、郵件、傳真、電話或其他方式與閣下聯繋;
(i) 我們業務及場所的日常營運和行政管理;
(j) 執行我們在合約下的權利,包括收集或追收閣下欠負我們的任何債務;
(k) 履行任何法律或監管義務;
(l) 就任何與上述用途有關及/或與本集團任何成員可能不時向閣下要約提供的服務有關的目的而供該等實體使用;
(m) 任何查詢或要求的處理,例如失物認領;及
(n) 不時經閣下同意的其他用途。
2.2 我們不會將我們獲提供的個人資料出售或出租,或在知情或故意下就任何與上述用途無關的情況使用或分享該等個人資料。
3. 個人資料的披露及轉移
3.1 我們可能會就上文列明的用途(或任何直接相關用途)向下列人士披露或轉移閣下提供的個人資料:
  (a) 本集團任何成員(包括本集團各實體内部的不同部門);
(b) 任何就我們業務的營運及維持而提供行政、財務、數據處理、電訊、電腦、支付、市場推廣及調查或其他服務的我們的代理、專業顧問(包括律師及核數師)、承包商或第三方服務供應商,或對我們承擔保密責任的任何人士;
(c) 我們的合作商戶;
(d) 在本集團任何成員的業務及/或資產的收購、出售或重組安排中我們的繼承人或受讓人(不論是實際或建議)或我們權利的任何受讓人;
(e) 依據任何司法管轄區的法律或法院命令的要求須向其承擔披露義務的人士或按要求須向其作出披露的任何政府或執法機關或行政機關;
(f) 我們真誠相信有需要或合宜向其作出披露的任何人士,包括在保護我們的權利或財產或在我們認為與任何收集個人資料的用途相關的情況下;及
(g) 倘若我們有理由相信為辨識、聯絡某人(例如可能對我們的權利或財產造成干擾(不論是否故意或其他原因)的人士或任何可能會由於該等行動而受損的人士)或向某人提出或抗辯任何法律行動而有需要向任何人士披露個人資料,我們可向任何該等人士作出披露。
3.2 閣下向我們提供的個人資料亦可能會就上文所述的用途而從香港以外的其他司法管轄區收集或轉移至該等司法管轄區。在個別司法管轄區任何其他要求和限制的前提下,在可能及實際可行的範圍内我們會確保從香港以外地區收集或轉移至香港以外地區的個人資料所獲得的保護的標準與私隱條例的要求相一致。
4. 我們對兒童私隱的承諾
4.1  保護兒童的私隱是我們首要關注的事宜。閣下如未滿18歲,在向我們提供閣下的個人資料前應取得閣下父母或監護人的同意。
5. 直接促銷
5.1 我們擬使用閣下的個人資料(及將閣下的個人資料轉移予我們的合作商戶),用以透過郵寄、電郵、數碼媒體、電話、短訊/SMS短訊及其他方式就下列在香港或海外進行的活動向閣下發送市場促銷及推廣信息,包括:
  (a) 零售活動及推廣:(i)由我們或本集團任何成員或我們的合作商戶主辦、贊助或組織的推廣及活動;(ii)由本集團各成員或我們的合作商戶提供的任何獎賞或折扣、推銷、會籍、特惠、優待或優惠;
(b) 租戶 / 住戶活動及推廣:我們或本集團任何成員主辦、贊助、組織或參與的推廣及活動,例如住戶的會所活動、租戶的特惠及推銷活動;
(c) 供出售或租賃的物業:我們或本集團任何成員提供銷售或租賃的辦公室、零售及/或住宅物業及相關服務;
(d) 慈善及社區服務:由我們或本集團任何成員為慈善、社企或非牟利目的主辦、贊助、組織或參與的捐款或捐獻招募或社區或社會企業責任活動或行動;及
(e) 其他:不時由本集團推行並通知閣下(在相關表格或資料收集途徑列述)的其他行動、活動、業務或推廣。
以上各項統稱「市場促銷活動」。
  我們僅會在閣下已同意有關使用的情況下始會使用閣下的個人資料作市場促銷活動的用途。
5.2 閣下在任何時間對閣下希望從我們收到的資料的種類擁有最終選擇及控制權。在閣下填妥及向我們交回會籍申請表格或其他表格或在使用我們的網上服務時,閣下可表示是否同意我們使用閣下的個人資料作市場促銷活動的用途。閣下可在任何時間以電郵方式向我們的個人資料私隱主任發出通知,電郵地址:data.officer@hysan.com.hk或相關材料列明的聯絡資料,撤回閣下對我們在市場促銷活動中使用閣下個人資料的同意。
6. 曲奇檔案及其他追蹤機制
6.1 我們可能會收集與閣下的電腦或設備有關的資料,包括(如適用)閣下的IP地址、設備標識符(ID)、MAC地址、作業系統及瀏覽器類型等。該等資料乃統計數據,不會顯示閣下的身份。同樣地,我們可能會將曲奇檔案(cookies)存放在閣下的電腦、移動電話或其他設備内。
6.2 我們使用上述曲奇檔案及其他追蹤裝置作系統行政之用及追蹤閣下對我們網站或移動應用程式的使用狀況,藉以提升閣下的瀏覽及使用者體驗。閣下可調整閣下瀏覽器的設定,藉以選擇接受或拒絕接受曲奇檔案。然而,倘若閣下選擇決絕接受曲奇檔案,閣下可能無法全面取用某些功能。
6.3 我們使用上述曲奇檔案及其他追蹤裝置作系統行政之用及追蹤閣下對我們網站或移動應用程式的使用狀況,藉以提升閣下的瀏覽及使用者體驗。閣下可調整閣下瀏覽器的設定,藉以選擇接受或拒絕接受曲奇檔案。然而,倘若閣下選擇決絕接受曲奇檔案,閣下可能無法全面取用某些功能。
6.4 我們可能會在我們的網站或應用程式内裝設嵌入式鏈接、「分享」按鍵或桌面小工具,以令閣下可連接至第三方網站,包括社交媒體網站。該等第三方網站可能會設置在閣下登入其服務時能夠辨識閣下身份的曲奇檔案。我們對該等曲奇檔案或該等網站如何收集閣下的個人資料並無任何控制。在向任何該等網站提交任何個人資料前,閣下應閲讀相關網站的私隱政策。我們對任何第三方網站的内容或第三方在我們社交媒體賬戶登載的帖文並無任何控制權亦概不負責或承擔任何責任。
6.5 我們可能會在我們的處所使用分析技術,進行匿名的人口及人流分析。此外,我們亦可能會透過閣下設有WIFI裝置的移動設備收集有關閣下實際位置的資料。我們使用該等資料以確定訪客人數及協助我們了解閣下的行動模式和偏好,藉以提升服務體驗。我們可能會使用閣下的地理位置資料向閣下提供經個人化訂制的位址資訊服務和内容。閣下如已同意接受直接促銷信息,我們可為閣下提供目標定位廣告、内容、特寫、特惠和優惠資訊。有關我們如何使用該等資料的進一步説明,請參閱我們的WIFI政策。
7. 查閲或改正閣下的個人資料或與我們聯絡
7.1 閣下有權查閲或改正我們持有的與閣下有關的任何個人資料。如欲索取閣下任何個人資料的副本或倘若閣下相信我們收集所得及保存與閣下有關的個人資料不正確,請以電郵方式與我們的個人資料私隱主任(data.officer@hysan.com.hk)聯絡,或郵寄:
香港
銅鑼灣
希慎道33號
利園一期50樓
希慎興業有限公司
個人資料私隱主任
7.2 依據私隱條例的規定,我們有權就任何個人資料查閲要求收取合理的費用。
7.3 閣下亦可就任何其他與個人資料私隱有關的事宜按上述聯絡資料與我們聯絡。
8. 語文
本個人資料收集聲明以英文編寫,可翻譯為其他語言版本。本個人資料收集聲明的英文版本與任何翻譯版本如有任何不一致之處,概以英文版本為準。

最新版本日期:  2018年6月

Close

Terms and conditions

本網站乃用作提供有關希慎興業有限公司(「希慎」)及其附屬公司(統稱「集團」)的一般資料。希慎會定期覆查本網站內的資料,在有需要時更改和更新有關內容。


儘管希慎會盡力確保本網站內一切資料之準確性,惟希慎對於有關資料的完整性、準確性或有否受電腦病毒影響概不作出任何明示或默示的擔保、保證或聲明。尤其請注意本網站發佈的資料僅供參考及並無意圖與閣下建立任何關係(不論是合約或其他性質),亦非向閣下提供任何意見或建議,故此閣下不應依賴有關資料作任何用途。本網站亦可能連結到非由希慎控制的第三方網站或載有第三方可能擁有所有權(包括版權、商標、標誌、服務標記或品牌名稱)的資訊。希慎不會就該等網站的內容、該等資訊或其準確性或合法性作出任何明示或默示的擔保、保證或聲明。在法律允許的所有範圍內,希慎對因本網站或網站內所載資料所引致或有關的任何責任或法律責任概不負責。


在未獲希慎事先書面同意之前,閣下不得分發、修改、傳送、再使用、轉載或使用本網站內容(或其任何部分)作公開、商業或任何用途(個人參考除外)。


Close

Contact Us

禮賓處電話

2886 7222

查詢電郵

marketing@hysan.com.hk


Close

Service and Faciliate

HYSAN PLACE

  • 一般查詢
  • 育嬰室
  • 嬰兒換片設施
  • 暖奶器(於育嬰室內提供)
  • 嬰兒車借用服務(需按金)
  • 雨傘借用服務(需按金)
  • 手機充電器借用服務(需按金)
  • 輪椅借用服務 (緊急應用)
  • 自助儲物櫃 (付費服務)
  • 免費 WiFi
  • 香港旅遊地圖供應
  • 失物認領
  • 傷健人士專用洗手間
  • 急救服務
  • 自動體外心臟去顫器
  • 感應圈聆聽輔助系統(助聽器使用者適用)
  • 消毒潔手液
  • 音頻及觸覺地圖
  • 電子商場指南
Close

Opening Hours

商舖

星期日至星期四:上午10時至晚上10時
星期五、六及公眾假期前夕:上午10時至晚上11時

餐廳

星期日至星期四:上午11時至晚上11時
星期五、六及公眾假期前夕:上午11時至午夜12時

 
Close

Privacy

希慎集團私隱政策聲明

本文列述希慎集團的私隱政策。希慎集團由希慎興業有限公司、其每一附屬公司(包括希慎租務有限公司、希慎物業管理有限公司、聲佳有限公司、希慎企業服務有限公司、竹林苑康樂有限公司)及其各自的控股公司、分支機構、代表辦事處及關聯公司組成(合稱「本集團」、「希慎」或「我們」)。
作為一家負責任的業務集團,希慎尊重個人資料的私隱,承諾全面實施及遵行《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)下的個人資料保護原則。
我們的私隱保護原則如下:

  • 希慎僅會收集我們相信與我們的業務經營有關及有需要的個人資料。
  • 希慎僅會將閣下的個人資料用於收集該資料的目的或直接相關的用途,除非已就任何新用途的使用獲得閣下的同意。
  • 希慎會維持閣下的個人資料準確及更新。
  • 希慎不會在未得閣下同意的情況下,將閣下的個人資料轉移或披露予本集團以外或並非本私隱政策所述一方的任何實體,除非法律要求或已事先向閣下作出通知。
  • 希慎已採取各種實質、電子和管理措施,為我們收集所得的個人資料提供保障及確保其安全。

請詳細閲讀下文的私隱政策,以了解希慎如何處理從各種途徑收集所得的閣下的個人資料,包括其網站、移動應用程式、社交媒體平台、申請表格及其他收集資料的方式。閣下向我們提供閣下的個人資料,即表示閣下同意本私隱政策以及我們按照本私隱政策所述方式對閣下的個人資料進行的收集、使用、取用、轉移、儲存及處理。

1.  收集及保存的個人資料種類
1.1 因應我們與閣下的往來關係,我們收集及保存的個人資料(「個人資料」)分爲以下各大類:
  (a) 租戶記錄:包括由租戶提供及就租戶服務及相關活動所收集的姓名、聯絡資料、公司名稱、職銜及其他資料;
(b) 客戶記錄:包括由客戶提供及就我們的常客計劃及問卷調查所收集的客戶的稱謂、姓名、性別、婚姻狀況、生日月份、公司名稱、職銜、學歷背景、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、通訊地址、會員號碼、照片、客戶用以閲覽我們的產品及服務的相關登入資料及其他資料;
(c) 人事記錄:包括希慎受僱職員的個人資料、職位詳情、薪酬資料、付款記錄、福利、放假及培訓記錄、團體醫療保險記錄、強積金供款、工作表現評估及紀律事宜;
(d) 顧問及承包商記錄:包括服務供應商按希慎所需服務要求於建築、資訊科技、促銷及其他領域聘請或僱用個別人士的姓名、聯絡資料及其他資料;
(e) 網站伺服器、移動及數碼媒體所收集的記錄:可包括為處理訂閱通訊、網上查詢會員登入或其他事務而收集的電郵地址、瀏覽偏好設定及伺服器地址(在特定情況下可用以辨識個人的身份,因而個别資料可能構成個人資料);
(f) 其他記錄:包括到訪希慎管有物業的訪客資料、就查詢或問卷調查收集的公眾資料,以及商業伙伴、高級人員、股東、投資者及其他營運及行政方面載有個人資料的記錄及相關表格或收集途徑可能列明的其他資料。
2. 收集及使用個人資料的用途
2.1 我們可就下列主要用途(或任何直接相關的用途)使用個人資料:
  (a)  租戶記錄:提供租戶及物業管理服務及相關活動、保存租戶的帳目、管理租戶遷出或遷入希慎旗下的物業及停車場、處理租金、處理及跟進查詢;
(b)  客戶記錄:為常客計劃的獎賞或優惠通知會員,管理常客會藉,如確認會員的身份、累積及換取獎賞積分、處理有關提供服務、會藉或優惠的要求、提供市場營銷材料、市場研究及分析、或客戶獲知會並同意的任何其他用途;
(c)  人事記錄:招聘及人力資源管理用途,例如有關僱員的聘任、福利、終止僱用、考勤、紀律等事宜;
(d)  顧問及承包商記錄:聘請、監督、管理及評估為希慎提供服務的顧問及承包商(自雇或受聘);
(e)  網站伺服器、移動或數碼媒體所收集的記錄:向透過網站進行登記的訂閱戶發送通訊、回答查詢及進行市場調查及數據分析;及
(f)   其他記錄:保存這些記錄的目的各有不同,須視乎記錄的性質而定,當中包括作管理希慎旗下物業的行政及運作的用途、處理公眾查詢及日常營運的用途。
(g)  一般用途:
  • 就我們的日常營運和行政管理,與閣下聯繋;
  • 進行市場調查及數據分析;
  • 在閣下的同意下,進行直接促銷活動(詳見下文有關直接促銷的段落);
  • 進行身份辨識及核實;
  • 執行我們的法律權利;
  • 履行法律或監管義務;
  • 處理閣下的查詢或要求;及
  • 不時經閣下同意的其他用途。
2.2 如需要使用閣下的個人資料於新的用途(即除上述用途(或任何其他直接相關用途),我們會先獲得閣下同意。
2.3 我們不會將我們獲提供的個人資料出售或出租,或在知情或故意下就任何與上述用途無關的情況使用或分享該等個人資料。
3. 個人資料的披露及轉移
3.1 我們可能會就上文列明的用途(或任何直接相關用途)向下列人士以及其他我們認爲適合的人士披露或轉移閣下提供的個人資料:
  (a) 本集團任何成員(包括本集團各實體内部的不同部門);
(b) 我們的代理、專業顧問、承包商、服務供應商,或對我們承擔保密責任的任何人士;
(c) 我們的業務夥伴;
(d) 在本集團任何成員的業務及/或資產的收購、出售或重組安排中我們的繼承人或受讓人(不論是實際或建議)或我們權利的任何受讓人;
(e) 依據任何司法管轄區的法律或法院命令的要求須向其承擔披露義務的人士或按要求須向其作出披露的任何政府或執法機關或行政機關;
(f)  我們真誠相信有需要或合宜向其作出披露的任何人士,包括在保護我們的權利或財產或在我們認為與任何收集個人資料的用途相關的情況下;及
(g) 倘若我們有理由相信為辨識、聯絡某人(例如可能對我們的權利或財產造成干擾(不論是否故意或其他原因)的人士或任何可能會由於該等行動而受損的人士)或向某人提出或抗辯任何法律行動而有需要向任何人士披露個人資料,我們可向任何該等人士作出披露。
3.2 閣下向我們提供的個人資料亦可能會就上文所述的用途而從香港以外的其他司法管轄區收集或轉移至該等司法管轄區。在個別司法管轄區任何其他要求和限制的前提下,在可能及實際可行的範圍内我們會確保從香港以外地區收集或轉移至香港以外地區的個人資料所獲得的保護的標準與私隱條例的要求相一致。
4. 個人資料的保安及保留
4.1 在任何法律及監管要求的前提下,我們會以適當方式保存閣下向我們提供的個人資料,並且僅會保存直至達到上述用途所需的時間為止,其後該等資料將予銷毀。
4.2 為確保我們從閣下收集所得的個人資料的正確使用及維持準確,並為防止對該等個人資料的未經授權或意外情況下的取用、處理、刪除或其他使用,我們已實施各種實質、電子及管理措施,為我們收集所得的個人資料提供保障及確保其安全,並已設定適當的保安政策。然而,我們無法保證透過互聯網或其他媒體進行資料傳輸會完全安全。 
5. 我們對兒童私隱的承諾
保護兒童的私隱是我們首要關注的事宜。閣下如未滿18歲,在向我們提供閣下的個人資料前應取得閣下父母或監護人的同意。
6. 直接促銷
6.1 我們僅可在閣下已同意有關使用的情況下始會使用閣下的個人資料作直接促銷的用途。閣下可在向我們提交的適當網上或紙質表格上選擇相關的選項,藉以表示是否同意我們使用閣下的個人資料作直接促銷的用途。
6.2 閣下可在任何時間以電郵方式電郵至data.officer@hysan.com.hk或按相關材料列明的方式向我們的個人資料私隱主任發出通知,撤回閣下對我們在直接促銷中使用閣下個人資料的同意。
7. 曲奇檔案及其他追蹤機制
7.1 我們可能會收集與閣下的電腦或設備有關的資料,包括(如適用)閣下的IP地址、設備標識符(ID)、MAC地址、作業系統及瀏覽器類型等。該等資料乃統計數據,不會顯示閣下的身份。同樣地,我們可能會將曲奇檔案(cookies)存放在閣下的電腦、移動電話或其他設備内。
7.2 我們使用上述曲奇檔案及其他追蹤裝置作系統行政之用及追蹤閣下對我們網站或移動應用程式的使用狀況,藉以提升閣下的瀏覽及使用者體驗。閣下可調整閣下瀏覽器的設定,藉以選擇接受或拒絕接受曲奇檔案。然而,倘若閣下選擇決絕接受曲奇檔案,閣下可能無法全面取用某些功能。
7.3 我們會使用分析工具,量度訪客如何與我們網站及應用程式上的内容進行互動。閣下如透過社交媒體賬戶登入我們的網站或應用程式,我們可能會收集閣下向相關社交媒體網站提供的資料並將閣下與我們進行的互動與鈣等資料連係。在閣下對直接促銷已表示同意的情況下,我們可能會聘用社交媒體網站向閣下顯示根據閣下與我們的互動關係而經個人化訂制的廣告宣傳資料。
7.4 我們可能會在我們的網站或應用程式内裝設嵌入式鏈接、「分享」按鍵或桌面小工具,以令閣下可連接至第三方網站,包括社交媒體網站。該等第三方網站可能會設置在閣下登入其服務時能夠辨識閣下身份的曲奇檔案。我們對該等曲奇檔案或該等網站如何收集閣下的個人資料並無任何控制。在向任何該等網站提交任何個人資料前,閣下應閲讀相關網站的私隱政策。我們對任何第三方網站的内容或第三方在我們社交媒體賬戶登載的帖文並無任何控制權亦概不負責或承擔任何責任。
7.5 我們可能會在我們的處所使用分析技術,進行匿名的人口及人流分析。此外,我們亦可能會透過閣下設有WIFI裝置的移動設備收集有關閣下實際位置的資料。我們使用該等資料以確定訪客人數及協助我們了解閣下的行動模式和偏好,藉以提升服務體驗。我們可能會使用閣下的地理位置資料向閣下提供經個人化訂制的位址資訊服務和内容。閣下如已同意接受直接促銷信息,我們可為閣下提供目標定位廣告、内容、特寫、特惠和優惠資訊。有關我們如何使用該等資料的進一步説明,請參閱我們的WIFI政策。
8. 查閲或改正閣下的個人資料或與我們聯絡
8.1 閣下有權查閲或改正我們持有的與閣下有關的任何個人資料。如欲索取閣下任何個人資料的副本或倘若閣下相信我們收集所得及保存與閣下有關的個人資料不正確,請與我們的個人資料私隱主任聯絡,電郵地址data.officer@hysan.com.hk或郵寄:
香港
銅鑼灣
希慎道33號
利園一期50樓
希慎興業有限公司
個人資料私隱主任
8.2 依據私隱條例的規定,我們有權就任何個人資料查閲要求收取合理的費用。
8.3 閣下亦可就任何其他與個人資料私隱有關的事宜按上述聯絡資料與我們聯絡。
9. 查閲個人資料私隱政策
9.1 我們不時修訂我們的個人私隱政策,閣下可在我們的網站(網頁地址:https://www.leegardens.com.hk/privacy.aspx?lang=zh-HK )查閲及索取我們的個人資料私隱政策副本,以了解我們如何收集及使用閣下的個人資料。
9.2 我們可在無需發出事先通知的情況下不時修訂或更新我們的私隱政策。閣下應不時瀏覽我們的網站查閲該政策的最新版本。
10. 語言
10.1 本公告以英文編寫,可翻譯為其他語言版本。本公告的英文版本與任何翻譯版本如有任何不一致之處,概以英文版本為準。

最新版本日期:  2018年1月

Close

Sitemap

Close

Profile

用戶級別 Member
Close

Hysan Place Lookbook(Blog)(網誌(下稱”本網站”)所刊登之內容及會員留言、觀點、意見及評論(下統稱”留言”)乃屬出版者及會員之個人立場,與本網站、希慎集團及其集團內公司,以及本網站之任何聯營機構無關。

所有申請使用會員服務之使用者(以下稱”會員”),都應該詳細閱讀下列使用條款。這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有會員的利益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約。使用者完成登記手續、或開始使用本網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並視作完全同意本使用條款的所有約定。如你不同意本使用條款之內容,請勿申請或登記使用本網站之服務。當你使用本網站服務時,須遵守及被視作已同意遵守下列所有使用條款。本使用條款可能不時被更新而不另作通知,亦不會對任何人仕負上任何責任。閣下有責任定期細閱本使用條款的最新版本。

使用條款:

  • 若本網站視所刊登之留言涉及人身攻擊、侵犯別人私隱、淫褻、不雅及產品/服務宣傳等,均會予以刪除,且不會預先作任何通知,亦不會對任何人仕負上任何責任。
  • 所有會員留言將會詳細審閱後才發布,違規者的留言會被刪除,且不會預先通知及對任何人仕負上任何責任。
  • 嚴禁叫囂辱罵、惡意攻擊、使用淫褻或不雅之留言。嚴禁冒用其他會員姓名、、使用不雅暱稱、揭人或侵犯別人私隱、散播未經查證的謠言、發放/張貼可能觸犯香港法例之言論。
  • 本網站所持的決定、觀點及意見視為最終的判決。
  • 會員或使用者因本網站所發放/張貼的留言引致任何損失,本網站、 希慎集團及其集團內公司及本網站之任何聯營機構並不會負上任何責任。

本網站及以上使用條款的中、英文版本,如有出入或錯漏,則以英文版為準。
 
本網站為閣下提供優質的服務及尊重閣下的個人私隠。閣下可參閱私隠政策聲明中所提及的個人資料及私隠權利。